Pasta, questa la mangi e dimagrisci: è chiamata anche ‘il formato della forma fisica’ | I nutrizionisti non lo dicono per non perdere il lavoro
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quale pasta mangiare per dimagrire -(Pixabay)-outsideclick-Adginforma.it
Altro che pollo e insalata scondita, se vuoi dimagrire davvero devi mangiare questa pasta, è una manna dal cielo.
Il vero segreto per perdere peso e non rimettere più i kg persi è solo questo.
Dì addio alle pietanze noiose e ai menu tristi delle dieta e consuma questo tipo di pasta.
Questo qui è l’unico formato che non fa ingrassare nemmeno se la mangi a cena.
Gli esperti di nutrizione non vogliono che si sappia ma la puoi inserire tranquillamente nel tuo piano alimentare.
Pasta, verità e bufale sull’alimento più amato dagli italiani
La pasta è il simbolo della cucina italiana ed è una pietanza tipica della nostra tradizione gastronomica, che tutto il mondo ci invidia. La pasta è anche il cibo che gli italiani amano di più. Tuttavia per diversi anni la pasta è stata demonizzata ed eliminata dalle diete. Il motivo è la stella è legato alla convinzione che, a causa del suo alto contenuto di carboidrati, sia responsabile dell’aumento di peso. Questo non è del tutto vero.
La pasta infatti, contiene sì carboidrati ma contiene anche fibre, vitamine e proteine sebbene il macronutriente principale sia rappresentato dai carboidrati, che se consumati rispettando il limite del introito calorico consigliato per ciascuno di noi, non fanno mettere peso. La pasta non va esclusa da un’alimentazione sana e bilanciata così come non vanno esclusi nemmeno riso, pane e patate. Inoltre, c’è una caratteristica della pasta che non tutti conoscono. Si tratta di un aspetto che nutrizionisti non vogliono che si sappia troppo in giro una volta che l’avrai scoperto comincerai a mangiare la pasta anche se sei a dieta. Vediamo insieme di che cosa si tratta.
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Il formato che non fa ingrassare
La pasta, se inserita in un piano alimentare ipocalorico, non è un alimento che fa prendere peso. Inoltre contribuisce a fornire il giusto apporto di carboidrati e ha un forte potere saziante, grazie al contenuto di fibre. La pasta dunque ed è un alimento glucidico che può essere tranquillamente consumato senza preoccupazioni. Quello che fa ingrassare in realtà sono i condimenti che si utilizzano per accompagnare la pasta. Proprio per questo è bene scegliere di formati che non trattengono tanto condimento, come ad esempio la pasta lunga, gli spaghetti o le tagliatelle.
Un altro formato di pasta che, per così dire, non fa “ingrassare” sono le farfalle e tutta la pasta molto voluminosa, che riempie bene il piatto, anche se in ridotte quantità. In altre parole 80 grammi di farfalle sono molto più voluminose di 80 grammi di tubettini o di stelline.