SPESA, vado al supermercato e compro quello che voglio ma il mio portafogli resta pieno: ho appreso il metodo dei cassieri e la mia vita è cambiata
Smetti di piangere mentre sei in fila alle casse del supermercato: scopri il segreto della spesa per risparmiare.
Ecco come fare a riempire la dispensa della cucina e il frigorifero senza restare al verde.
Questo trucchetto può cambiarti la vita. Non è magia ma esperienza: lo ha inventato un noto chef.
Impara, una volta e per sempre, come fare a dire addio agli scontrini a diversi zeri che ti ritrovi tra le mani dopo la spesa alimentare.
Dì basta ai conti da capogiro: se fai così esci dal discount con tanti sacchetti pieni di ogni ben di Dio e non svuoti nemmeno il conto corrente.
Spesa, il trucco per non restare al verde dopo aver pagato il conto al supermercato
Ormai fare la spesa è un lusso. Sembra assurdo ma è così: anche i beni e i servizi di prima necessità costano molto e soprattutto, molto più di prima. Il motivo è di certo legato all’incremento dei tassi dell’inflazione che hanno determinato l’acuirsi del problema del caro vita.
Non si può però rinunciare a fare la spesa alimentare. La soluzione quindi è imparare a risparmiare. Un consiglio utile è quello di non andare al supermercato quando si è affamati, perché si rischia di mettere nel carrello molte cose inutili. Bisognerebbe fare una lista di ciò che serve e di ciò che manca. Inoltre, un converrebbe seguire i consigli degli esperti, per riuscire a fare le provviste necessarie ma senza restare con i portafogli completamente vuoto. Scopriamo qual è il metodo infallibile per acquistare cibo risparmiando, inventato da un noto esperto di cucina.
Il metodo a prova di chef
Il metodo per riempire il frigorifero senza restare al verde, esiste davvero e viene chiamato 6 a 1. Come leggiamo su www.lacucinaitaliana.it, infatti è stato ideato dallo chef Will Coleman, ma in che cosa consiste questa strategia? A quanto pare per riuscire a risparmiare ma anche a rifornire la dispensa e il frigorifero occorre andare al supermercato con le idee chiare, proprio come abbiamo anticipato. Grazie alla sua esperienza di cucina però lo chef ha messo nero su bianco i numeri precisi dei diversi tipi di prodotto da acquistare.
Nello specifico, bisognerebbe comprare sempre 6 tipi di verdure, 5 tipologie di frutta, 4 prodotti che rappresentano una fonte di proteine, quindi uova, formaggi, legumi, pesce o carne. Tre alimenti a scelta tra pane, pasta e riso. Due salse o creme, dolci o salate. Infine va bene anche aggiungere al carrello della spesa un extra. Si tratta di uno strappo alla regola, che serve per all’umore che al palato, come, ad esempio, un drink gustoso o un dessert.